看完的最大感慨是保护地球资源人人有责

蓝隐
2018-05-14 23:58:31

刚开场没多久,连题目都没出场呢,洛基就领便当了,颜控不能忍,戏份也太少了,而且根据各种推测是不会复活什么的,合同什么的也到期了。有两次杀死灭霸的机会,一次是星爵的一次是雷神的,但灭霸在泰坦星被困住的时候突然感觉他好弱,只要握不了拳就轻松被揍;雷神应该直接砍手,要是他们在地球这组和在泰坦星对抗那组互相通一下情报,知道弱点在手,就好了,随意开了一下脑洞。各种人物的消失,伴随着亲情、爱情、友情,各种英雄人物的颜控湿润,也包括反派灭霸的眼泪。打斗的精彩程度还是相当靠谱的,在泰坦星的化鸟飞、化蝶飞都十分美,最后一般物种消逝也是枯叶飞粉末状。资源有限,但人类数量不断增长的确是很严峻的问题,保护环境,开发可再生资源都是一定需要的。如果真的要消失一半,会选择希望是消失的那半,感觉留下更痛。片中夹杂的各种笑点真的很喜欢,银河护卫队的逗比风格还是延续了。绿色姐姐死了,在想说我的银河护卫队3还有没有个谱啦。星爵为了众生可以杀女朋友,红猩女为了众生可以杀男朋友;洛基为了雷神可以给原石,奇异博士为了钢铁侠可以给原石;灭霸为了宇宙平衡,可以把女儿杀了。雷神刚和银护遇上时比谁身世惨也是没谁了,还有大家都赞雷神真男人,星爵吃醋各种装深沉也是很搞笑。黑寡妇与绿巨人见面也是尴尬的。最后给美队打电话的还是不是钢铁侠本人,虽然是钢铁侠的翻盖手机,他俩从头到尾都没有见到面。因为颜控所以没有看绿巨人,但自从雷神3以后就感觉绿巨人挺有意思的,在这部中完全就是话唠形象。小蜘蛛侠那招把反派直接扔飞船外面去也是挺绝的,还有雷神转动火炉,感觉很帅,小矮人是老熟人,而且明明是小巨人的。浣熊被叫小兔子萌萌的,浣熊教育格鲁特别老玩儿游戏机,感觉就像父母日常教育孩子别老打游戏。等彩蛋的时候看到名字才想起来格鲁特的配音是速度与激情里的老大,反差萌。相信消逝的那一半肯定都会恢复,所以没有很认真记谁没了。灭霸最后使用时间倒转感觉像使外挂耍诈似的。一开始说打个响指的时候,觉得肯定不会发生的,最后竟然真的发生了,这是最最没想到的,因为这次最后算是反派赢了,但也是挖了个更大的未完待续的巨坑。最后在地球的肉搏战反而不怎么喜欢,不如之前的情节有趣。雷神和红猩女的武力值还是很强的。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列