三个人当中总有一个单身狗

意大利大烟枪
2018-05-14 23:55:02

《超时空同居》在万达CBD首映,碰巧在万达广场见到一群穿白衬衣黑西装的商务人士,才听说马云爸爸在大楼里和王健林爸爸会面。

看完电影在想他们两位大佬回到1999年应该会干点什么?

为了防止剧透,就不提剧情了,只能说,这是一部让人有点惊喜意外,又有点温暖的故事,而且在片尾彩蛋被撒了一把狗粮。

如果没有时空穿越的主题,这可能是一个俗套的故事,剧情正是在善良屌丝和腹黑高富帅的对垒中,加入了时空穿梭的主题,变得有趣起来。

三个人总有一个单身狗这句话,用到这部电影里就很搞笑,因为所谓的三个人其实是两个人,所谓的单身狗和幸福狗其实是同一个人。

你可能听不太懂,看完电影就了解啦。

因为这个善良的屌丝,和腹黑的高富帅,是同一个人,而雷佳音饰演的角色性格转变和剧情的转变,聚焦到了同一点上,而且还在紧张而落寞的转折后,用一个逗比结尾,很在人意料之外。

不知道是不是因为提前获知了徐峥是这部片的监制,所

看完电影在想他们两位大佬回到1999年应该会干点什么?

你可能听不太懂,看完电影就了解啦。

不知道是不是因为提前获知了徐峥是这部片的监制,所以看电影的时候,总是感觉这里面有很多徐峥的影子。

不同的是,徐峥的套路是在角色成功且变坏之后良心发现,回归正途,这部片,是在发现自己会成功且变坏之前,阻止了事情的发生。当然这一切是因为爱情。

对佟丽娅的印象还是停留在《北京爱情故事》,里面淳朴的云南姑娘。第一次看佟丽娅演喜剧,本人美的让人忘怀的佟丽娅为了剧情也真的是可以不顾及形象。

最搞笑的还是1999年的雷佳音看到2018年的佟丽娅敷面膜的时候那句:“我以为你带了个裤衩”。

曾经“龙女”小桃红和“猪八戒”都在里面客串了角色。小桃红客串了佟丽娅卖珠宝的刻薄主管,徐峥则客串了一个海底捞的扯面师傅,扯得一手好面,能看出来扯了很久。

最最最主要的是,在《前任3》和《后来的我们》之后,这又是爱情电影的一剂狗粮,搞笑、温暖的狗粮。

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列