“疯狂”动物城

喋苒
2018-05-14 23:44:19
提示:这篇影评可能有剧透

【朱迪】

一只小小的兔子想在强盛的动物城里当警官,对她来说有这种理想是好的,在别人看来却是十分 -疯狂- 的。

然而朱迪并不在意别人怎样看她,怎样蔑视她的理想。她知道自己很渺小,跟其他那些动物相比存在着天生的巨大差距。即使没人愿意相信她,她也从不会想放弃。顶着自己弱小的身躯一天一天的接受各种残酷的训练,过程再艰难也磨灭不了她的意志力。她相信总有一天她会成功的,到那时,一切付出都是值得的。

最终在一次抓捕坏人的过程中,她凭借着自己的勇气和实力,获得了大家的认可,实现了自己长久以来被人看不起的梦想!

【狐狸“尼克”】

狐狸在动物城里就是“狡猾、不可信”的代名词,而尼克不一样,它算是一个特殊的存在了。它一开始的出场看着也是“狡诈”的,看到后面,却莫名的喜欢上了它。它也和朱迪一样有着自己的梦想,也和朱迪一样不被别人相信。所以我觉得它的“坏”只是表面的,那只不过是对自己自尊心的一种保护罢了。后来它与朱迪携手合作,也终于获得了自己想要的那一切。

这种动画形式的励志片,挺适合给小孩子看的,可以让他们在看动画片的喜悦过程中学习到动画主人公好的生活态度,为理想不懈奋斗的精神。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂动物城的更多影评

推荐疯狂动物城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端