这就是漫威

就宠你
2018-05-14 23:31:33

小彼得消失的时候 好像能感觉到托尼的悲伤,超级英雄就是一群一直在失去的人。索尔失去姐姐 父亲 母亲 子民 武器 最后的弟弟。美队失去过去的自己的一切。托尼失去父母 如父的长辈 贾维斯 蜘蛛侠的朋友 亲人 有的没有什么可以再失去。如父如子tony peter。

灭霸在不断变强的过程中,仿佛产生了神性,所以后面的战斗他不断放水,也不主攻,有时候甚至故意让复联找机会干死自己,这是这部电影最有趣最“个体”的地方了,原来灭霸是一个应用生态学家,本集目标是降低人类种群数量,维持宇宙的生态平衡。就像美国鲤鱼泛滥的时候,人类做的就是屠杀鲤鱼。

不需要什么思考不需要什么内涵,一场十年准备的视觉盛宴,即使你不是漫威粉,你也能看的意犹未尽,每个人物都有自己的故事,每个故事都格外精彩,这就是漫威

38
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端