星爵用意气用事让我看到了英雄气概

红烧忧郁丝
2018-05-14 23:22:27

十年布局,巅峰一役。为这个标题花了”两百多看的IMAX3D,目不转睛生怕漏过一个擦肩而过的隐含彩蛋,王教员在一旁喋喋不休也煞是兴奋的为这宏达的场面感叹666,问这这个是谁,那个是谁。虽然是个伪粉,但这些年为漫威宇宙消费的电影票和熬夜快进的美剧让我还能跟住这一年几步的节奏。但我要说的是,虽然雷神和银护都有提及六大神装宝石和灭霸的细节,但对于大多数王教员型的路人粉来说,这个长了个椰子后跟下巴的大BOSS除了舒张手掌间毁灭一切的能力和一张标准国标国子脸外,他的毁灭和平衡的理念,以及与卡魔拉的情感纠葛,都一衣带水,让无漫画基础的人莫名其妙。轻轻响指间,一半的生命被无声息的消灭了,我想看着各自心爱的英雄未战死沙场却以化为尘埃的方式终结,多少让人伤感大减,无法接受。反观佩戴主角光环的几位大佬却侥都幸存活了下来,说好的无差别消灭呢,灭霸你的工作有点水啊。总体来说一部电影囊括这么多漫威英雄不管是视觉还是心力上都得到了极大的满足,虽然大家为了争夺宝石都付出了很多,但奇异博士,猩红女巫&幻视以及弄巧成拙的星爵,让我看到了除了英雄的深度外更多的真性情,我这比较各色的人不会随大溜的跟分打高分,这部电影也的确没有让我毫不犹疑的去打五星的冲动,不是骨灰粉不对故事线做评价,场面特效依然令人印象深刻,在满是绿屏的影棚拍出如此效果,各位演员也值得超五星的尊重,期待大家的复活,期待惊奇队长。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列