路过未来 路过未来 6.6分

点映的一些问题及回答

心灵想要大声呼
2018-05-14 23:09:00

16天 路过未来 李睿珺 导演说他在观察谁笑了 后来又被打脸 影片提到了“试药” (咱学校某资源群有过)工厂裁员 刚好前几天看了小津生存危机 小波说人生是一个不断受锤的过程 好像也看到了自己的未来挣扎妥协逃避 如和王舒一探讨过的 导演其实很希望和观众探讨制作 但现场都是迷一样的问题导演说自己要戴个口罩 这样就不会看见他生气了[皱眉] “我非常喜欢杨子姗 我想问问您当时在选角是如何想的...”(来看演员的) “无论演员是谁 我关注的都是我想塑造的那个人本身”(就不能好好看电影吗) “您如何处理商业和文艺片的关系” “...”(不处理) “如果有人投资1000w会不会去拍科幻片” “十年前我借了30w拍了一部电影 十年后30w我也能拍 电影是生活 是真实 关注的应该是其中的故事”(挣不到钱也能拿奖老子还能拍) “我想问问您最后一个镜头是在表达什么寓意 为什么要制造这样一个梦境 最后的结局是什么”(就是你没看懂这部电影呗) 导演黑线“我其实不是很想说这个镜头是在讲什么 每一场都有这样的问题 我觉得可以写个知乎 你们看的时候先去看看 我拍的时候有自己的想法 但我更希望你们看的时候有自己的想法”(休想骗我解读电影) “导演您在电影当中用了很多长镜头 一镜到底 是有什么寓意吗” “这个片子比较偏现实主义所以就用长镜头了 还是电影想展现的更多是真实 是生活 每个人都有自己喜欢的美学和镜头 ”(为什么镜头也要管我嘤嘤嘤) 想说路演交流似乎也是个很气人的活[奸笑]

路过未来的更多影评

推荐路过未来的豆列