恐怖游轮 恐怖游轮 8.4分

完整论述Jessie有几型及轮回顺序

语雯
2018-05-14 23:03:21

跟两个高票有些不同,也想把船上的几轮循环组合都说一下,细节就不一一列举了,只把逻辑讲清楚。jessie有四种形态:失忆jessie(轮回初始形态)、救人jessie(希望救同伴)、头套jessie(决定阻止同伴登船)、黑寡妇jessie(发现登船轮回后可回家,或许能阻止车祸)。失忆jessie上船,同行被上轮头套jessie杀光,失忆jessie推走头套jessie,升级为救人jessie。此时上一轮黑寡妇jessie登船,并且杀死自己的同行,被救人jessie看到,救人jessie升级为头套jessie。此时新失忆jessie登船,上一轮黑寡妇jessie也在船上,头套jessie杀人,被新失忆jessie推进海里,回家并升级为黑寡妇jessie。然后黑寡妇jessie登船,杀死同行,杀死上一轮黑寡妇jessie,被新救人jessie看到。然后是新新失忆jessie登船,新头套jessie杀人,被新新失忆jessie推走,黑寡妇jessie潜伏。然后是新黑寡妇jessie登船,杀死黑寡妇jessie,杀死同行,被新新救人jessie看到。黑寡妇jessie至此完成全部轮回,回到真实事发时的死神出租车上,再次失忆登船。影片中对于黑寡妇形态登船后的三个批次没有再顺序演下去。因此:1. jessie共有进化的四种形态,每批在船上是其中的三种形态并存,组合分别有:一、失忆jessie、上轮头套jessie、上轮黑寡妇jessie,二、救人jessie、两轮黑寡妇jessie,相对应的同行们有头套杀和黑寡妇杀两种死法,每一轮的新jessie搞定旧jessie,分别是推下海和砍死,而另外一个形态的jessie潜伏; 2. 失忆是因为最终形态黑寡妇会被砍死完成一个轮回,所以新轮回中会失忆,而非因为睡觉失忆。 以上是我的分析,如有不同建议还希望豆友指出,谢谢!

恐怖游轮的更多影评

推荐恐怖游轮的豆列