用心可见

2018-05-14 23:01:06

24集长度深得我心,男女主剧情还未见端倪,很多副线的改编让其他人物更加饱满。剧情紧凑,剪辑师很棒,每一集都有一个中心,每集末尾让人感到异常暖心,是有借鉴韩国偶像剧的剪辑手法,好的东西为什么不能用呢,我觉得用得很好。剧中还暗藏很多伏笔和影射。皮皮叫贺兰大人“乞丐”时,一个泡泡碰到钱包随之爆破,也暗示着狐狸三人组想象的破灭。

至于演技,我个人认为两位主演演技在及格以上。和老戏骨自然还不能相比。记得片花里贺兰的爸爸说了一句话--她只是一碗药,瞬间被带入到那个情绪里。两位小演员让我看到了粉红。

一星给导演,一星给剪辑师和编剧,一星给电影的质感和音乐,一星给所有演员和幕后工作人员的用心。

表白陈正道导演,在这么浮躁的世界里,还能那么用心去拍一偶像剧,而且拍得很好。等不及想看下一集。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端