初代萌王

安若晴
2018-05-14 看过

十年后再次看到小时候的百变小樱还能出续集,并且配音大部分还是原来的配音,真的是惊喜又激动!想当初小时候看小樱的时候就是觉得很梦幻,小樱很萌,运动少女收集魔卡,从而拥有魔法,身边还有一个可爱的小可尽心尽力的帮助你,并且还有一个嘴上不饶人,实际上却很关心自己,时刻守护自己的帅气的腹黑的哥哥,还有一个帅气的温柔的教授老爸,并且还有一个白富美的闺蜜,简直直戳小时候的少女心好嘛!这简直是每个小女孩梦想中的生活嘛!

小时候看小樱还没太看懂,一直以为哥哥和爸爸就是个普通人,现在大了再去看才知道爸爸和哥哥也有魔法!这一部透明卡牌篇,相较于10年前,人物画风相对来说可爱一点,更符合现在的人的审美,画面也更明亮,小樱和小狼的爱情也更明显一点,再就是知世了,这一步里知世好漂亮,造型百变,不变的还是对小樱的痴迷哈哈哈!另外就是小可,感觉这一部里小可的存在感变弱了,可能是他没有了魔法的原因吧!而哥哥还是一如既往的妹控哈哈,最高兴的就是哥哥的魔力有复苏的迹象,太好了!

我的初代萌王,希望后面能一直画下去,动漫还能一直出下去!

38 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

魔卡少女樱 透明牌篇的更多剧评

推荐魔卡少女樱 透明牌篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端