月光男孩 月光男孩 7.3分

我的最爱之一

Liz-梨子
2018-05-14 22:51:31

看这个电影完全是机缘巧合,是在无聊的长途路程中,电影完全不是我偏爱的电影类型,但是看完之后,我足足发呆了一个小时!我太太喜欢这个电影,并且我觉得这个电影是属于我的,不像其它电影的观影感受,遇到好电影我会推荐给身边的人!这个电影我好像没法推荐!它属于我自己,我简直是迷恋这个电影!我不知道这个感觉其他人有没有,太奇妙了!第一次有这个感觉。看完之后的很大一段时间,里面的台词和画面都会出现在我的脑海,不仅仅是回味无穷了,我甚至都不知道它是哪一种好,我只是看到了一个男孩的简单的成长,那种简简单单让我无法自拔!让我觉得拍电影是无比美妙的事情,我太遗憾这个电影为什么不早点拍出来!为什么我不能早早看这个电影!它激发了我的每一个爱看电影细胞,电影中那些矛盾的、美好的、无法改变的关系让我一次次深呼吸!我都不知道哪来的认同感,让我各种感动,那些淡淡的烦恼与忧愁,有时候却有着深深的绝望。我只想说,我为什么不会拍电影!毫不吝啬的给导演说一句,i love you! 看

月光男孩的更多影评

推荐月光男孩的豆列