给街舞小白深刻印象的舞蹈有哪些

(ง •̀_•́)ง
2018-05-14 22:36:18

这一季这就是街舞结束了,印象中还有很多舞蹈可以提名表扬点赞666的~

个人表现最抢眼:韩宇!抢七大战还有终极不服battle 22轮,然后是田一德,没想到POPPING的意外的很会PK,掰了很多轮也有很多新的招式,但是很明显就是年纪大了啊体力跟不上了而这一边韩宇体力还充沛着呐~

综合印象分最高是:亮亮!从小鸡舞开始的每一期舞蹈都很有新意,与韩宇蛇男3人的鼓与蛇之舞,谁是精神病人之舞,与朱洁静老师的法老与权杖之舞,最后决赛的圣斗士星矢。感觉他每一次的作品都是本着团队表现力去的,而不是表现个人,精神病人那一期舞蹈全场最佳,亮亮终于大放异彩了吧。然后半决赛的大师帮跳,朱洁静老师的好腿啊好腰啊好妖娆的蛇啊,太抢镜了,但也理解,威严的法老可以一动不动(精彩的一只舞蹈也是有或大或小的失误滴,现在都好容易看出是失误或者动作不到位)

精神病人那一只舞蹈也是十分精彩,但也是有一个小失误,蛇·男在座位上的空中椅子造型没能做到位就下来了

基本上亮亮的舞蹈后面都可以再回过头去撸好多遍

还有其他很多优秀的选手,前期觉得小白49强就淘汰真的好可惜,希望他以后可以多学习其他舞种吧,

说到地板,最佳power move大地板动作的选手就是 啊酸 啦~铛铛铛铛~大招非常多体力真不是盖的,旋风少年就是你!空中炸弹还有双手掌撑地无限回环真的太炸啦

12期的优酷年度盛典上看到龙仔也有battle,表现了蛮多大招,之前在团队里没表现出来就淘汰了可惜喔

石头!王子奇!淡淡!这些大神的心态已经是输赢无所谓,文化输出了就好,毕竟好多人都是街舞协会的哈哈哈哈

每一期都是跟老公一起看的,讨论,我们都是街舞小白来的,结束了看看隔壁,真的,给隔壁一星。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列