希望多点这样的好剧

蓝心vic
2018-05-14 22:32:49

最初看这部剧是因为宋茜。但是打开第一集以后竟然一发不可收拾,一口气看完了前八集,而且全程无快进。平心而论,这部剧无论从画面,剧情,还是音乐,演员选角来看都相当的好,几位主演演技都过关,不出戏。尤其是宋茜在里面进步真的好大,又丧又萌,本来不算讨喜的人设,也被她演绎的很真实,很可爱,看着她真的就觉得她是关皮皮本人了。还有剧中演员都用原音这一点,真的要给一个大大的赞,这在现在相当难得了。现在的剧用配音都快成了习惯了,但是说实话,声音也应该成为演员表演的一部分不是吗?

最有亮点的是片尾女主的原声独白,听起来很舒服,虽然像鸡汤,可是一点都不让人厌烦,既梳理了每集的主线,又透过女主表达出人生感悟,别出心裁。

前八集的剧情目前来看还是很吸引人的,故事题材也很新颖,期待后面的剧情发展。

总体上这部剧算是网剧里的上乘之作,可以看出导演编剧都很用心了,现在用心的剧真的太少,希望多点这样的好剧。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端