卡罗尔 卡罗尔 8.3分

在爱中成长

我想静静
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看carol,印象最为深刻的是Therese说 I'm selfish because I took everything. How could I if I say yes to everything.看这段时,我是真得特别心疼她,那个柔弱的小女生。而卡尔在里面扮演的角色,就像一个坚强的,成熟的, 独自承担着最痛苦最压力,但是却能够在大多数时候,给像小白兔一样的,Therese的最大的安慰和最宽厚的臂膀,哪怕最后选择离开,也是逼不得已的结果。那么强大的她,最后也能够有勇气得回去重新找回s。可以说遇到这样的Carol,是幸福的。结局是美好的,美好地让人感觉到不真实。

这样的Therese也给人强烈的代入感,这样的卡罗尔最容易吸引人。索性在后期,两者都有所变化,对于Therese来说,是成长。这种成长是很多像她一样的人梦寐以求的。两个人都在自我探索和挣扎中寻求解脱。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

卡罗尔的更多影评

推荐卡罗尔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端