头号玩家 头号玩家 8.7分

彩蛋就是你能找到多少彩蛋

呦,交白卷
2018-05-14 22:30:01

斯皮尔伯格导的有多好,虚拟现实切换以及虚拟对于人们的反思巴拉巴拉巴拉的我就不赘述了,看完这部片子心情很好是因为,突然觉得这么多年电影都没白追啊,像是给自己的一个表彰大会。

1,最先认出来的竟然是z赛第一关卡的回到未来那辆破车啊,那部已经过气的老电影我竟然还记得那辆车,那么一部5毛钱特效的片子,就那车花功夫了啊当年。

2 修的钢铁巨人掉进熔浆的时候举了一个大拇指,麻蛋,这辈子都忘不了这个场景啊,终结者啊,我的t800酷男啊,让我又害怕有感动的童年阴影电影鼻祖啊。

3 由2开始回顾便推理出了,关卡一的路障猩猩是金刚,最后大战还出来一个哥斯拉,不过比日漫的好看多了,我可以接受。开篇介绍绿洲时候有一部分是死亡星球,是皮哥惦念自己的侏罗纪公园吧,那么多的霸王龙,不是才怪了。同样最后双方大战的,是星球大战的物件吧,但凡白色显眼的都是了,哈哈。

4 修的钢铁巨人是ET跟瓦力的合集版啊,感觉。感觉大东开始造型是漫威钢铁侠啊,最后打boss换成了机动战士高达,我看的分析贴大神还看到了蝙蝠侠,我就35分16秒看到了在拿到第一把钥匙男主开俱乐部门擦肩而过的蝙蝠侠。。。不开心。女主吓男主的那个从肚子里蹦出的怪物是异形,呵,我根本没想起来。

修的正常版人物是忍者,动画片,电影,动漫各种忍者造型全上了,这个11岁小男孩戏份不少啊。

5 不看分析贴没认出来,反派人物竟然用的英雄是超人。。。回想这个再难以直面的动画片啊。。

6 还有好多细微的小节,开篇忙玩游戏厨房着火的妈妈,虚拟是被美国队长杀死的,因为我看到盾牌了,哈哈。

7 彩蛋剧情猜测组 好像是歌舞青春的感觉啊,都穿着制服,但是觉得不准确,因为那个胖子。。。好希望有人告诉我是哪个片子来着!!!!

8 反派2号的装扮好像变形金刚,也可能是我故意联想了吧。

剩下的,大神贴也说到了,但是我确实不知道,所以,希望有人出一篇最全的彩蛋贴啊!!!!!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列