十年大戏 没演完

進擊的一只废柴
2018-05-14 22:26:36

脑残心里绝壁给五星

稍微客观一点给四星

心疼基弟这部真的是个酱油 而且根本就没用心写他 很勉强的带他玩而已 人设崩了 一个从雷1开始就狡黠小聪明不断 趋炎附势又很高傲的基神 在开头居然蠢到不动脑子就想偷袭灭霸??!!!对这部有点失望 那么下一部他真的只出现在了闪回里吧 复联1被抓的那里 能想到大概是因为洛基比较受欢迎粉丝也多 适当继续拿来炒 不过下一部也是最后一次了

红骷髅换人了有没有!

小恶魔饰演侏儒星上的铸造大师

奇异博士偷看时间是知道实情所以才会交出宝的吧 因为想用这一种可能性 下次来反转

拍的时候还在想这么多成员怎么突出每个人的特点才能拍的让观众明白 原来是因为分集了 更突出性格缺陷 让战斗更难打下去 锤哥那里也是有点奇怪的 被失去的亲人和子民冲昏了头脑没有准确作出判断导致灭霸打响指 还有星爵那一段也是 这样角色一定会被黑了我就很生气 因为分集才这么不走心吗

脑残心里绝壁给五星

稍微客观一点给四星

红骷髅换人了有没有!

小恶魔饰演侏儒星上的铸造大师

巴基先消失叫了美队一声 旺达失去了幻视自己也消失了 格鲁特消失的时候说的话其实是爸爸 😭小虫消失的时候真的可怜死了 铁罐被虐 自己一直做主导却保护不住他们 真的伤心太平洋 内战时最难受 铁罐拿着美队留的手机 现在想起来都泪目

从灭霸失去卡魔拉开始 每个人都失去了最重要的人 当然锤哥首当其冲的失去了所有🙈

为什么说失望呢 真的没有承认这是上下两部分集

而且4也已经拍了 真是被坑了 拍4的时候看到基弟是过去 当时想的是肯定有人死 然后回去复活 是没想到消失了一半 但是是不是洛基被掐死的就回不来了 其他人重新来过 继续对战灭霸 不过也是 十年了再不出个真妖蛾子就不像话了

但说是完整的故事那就是骗人了 防剧透这次做的这么彻底是为了让大家不知情以为真的死了 都哭死电影院然后又骂为啥要分上下集吧

彩蛋只有一个也好 透露太多反而更懵逼 之前也有惊奇队长在4片场的照片 所以大反转吗

我来说一下灭霸 最可怕的事就是让大反派有情感牵扯 卡魔拉那里真的痛 灭霸居然是有感情的 我居然有点同情心里🌚然而打响指让一半人消失 真的倒吸一口气心凉了但之后后代成员一个一个都消失了 就感觉不是真死 若不是随机死一半 我大概以为是拆西皮吧 我女儿死了你们也得付出点失去亲人的代价??!!打完以后手套貌似报废了 所以只能用一次?!!估计4里面这些后续的复仇者们戏份会多一点 且个人电影都有续集不可能死 剩下的一代成员在这部留下了可能为的就是下次彻底离开铺垫 太刻意了 真不确定更新换代的后面还会不会有他们一代复仇者 一点镜头 因为这不是普通的小说改编三部曲 只会旧的退休更新成员再来 漫威又这么多英雄 我在想会不会以后再出就没那么喜欢了 不会这么脑残饭了 可能到时会打脸啪啪

再一个剧透就是 下一部铁罐会跟小辣椒结婚而且怀孕了 这样子想来是最好的退休吧 3里面还邀请王来参加婚礼 4才是真正的完结了 只是肯定会有人真死了回不来💔

聚这么全却是为了完结 观影心得 又哭又笑又紧张宛如精神病

复仇者联盟3:无限战争的更多影评