追完全集,又想重温原著了

东风夜放花千树
2018-05-14 看过

去年就追完了小戏骨红楼梦,小孩子们长得好看,气质也都尽力在模仿87老版红楼梦,看出来了小演员们的努力,又是我第一次接触这样形式的电视剧,所以一直很喜欢小戏骨系列。这次也是在微博上看到了小戏骨水浒传的预告片,就开始了我的追剧历程。众所周知原著很长,这次也是集数不多,挑着典型的情节进行了拍摄,小演员们依旧表现的不错,尤其是饰演林冲和鲁智深的两位小演员,特别是他们之间的对手戏让我很入戏,举手投足间很容易让我回忆起老版里面的场景,真的很赞赏他们之间的兄弟情。唯一一点少有出戏的是饰演宋江的小演员,其实也不能全怪演员,比较情节少,而且宋江作为水浒传里的主角,本身就很难去完美演绎的。

总之,这种类型的小戏骨系列,我觉得很适合少儿观看,简洁明了通俗易懂,寓教于乐,期待下一部小戏骨!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小戏骨:水浒传的更多剧评

推荐小戏骨:水浒传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端