过来表白一下良心剧 恶意刷一星的不是人

豌豆土豆荷兰豆
2018-05-14 22:18:25

真的很不错的电视剧 特别是在现在电视剧粗制滥造 逻辑条理都不清晰 疯狂注水拖戏 配角让人入不了戏 还疯狂打广告的情况下 一部国内没有的都市爱情奇幻题材的结爱出现了 让剧荒的我们感受到了一股清流 就是宣传太不给力 而且我觉得黑子太多 还喜欢装粉挑拨 但是感觉好多人智商不在线 特别容易被挑拨起来 其实个人来说我挺希望这部戏能火的 不但要出圈 最好火到海外 让大家看到现在国内的剧可以做到这样 感觉好多人对日韩剧特别包容 特别是同类型的韩剧 我看了一眼分都好高 之前没发过那么长的剧评 这次看到这个剧真的有感而发 希望良心剧可以宣传出去 还有很多人打分不高 (不是黑纯路人的情况下)我觉得可能就不太爱看这个题材吧 至于尬黑两主演演技的人 首先人家就没说自己演技多好多牛 只是在不断进步 而且这是个偶像剧 颜值高身材好还特别搭不出戏不就ok了 你还想要什么自行车??配个奥斯卡影帝后给你们好不好啊 以上都是个人看法 不服 就憋着吧 嘻嘻嘻嘻 配张搞笑图片 ~

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列