好久没看到过这么有感觉的剧了

一碗粥
2018-05-14 22:14:22

最近看这部剧,从剧情上来说,是一部有吸引力,让人愿意看下去的剧,从演员上来说,宋茜演的女主关皮皮,不让人跳戏,很有代入感,再从人设上说,很多弹幕说女主人设不讨喜,太怂,并且眼瞎,看不到男主想好。

拜托,我想问各位,关皮皮本就是一个家境很一般,学习又不是很好,而她男朋友各个方面比她优秀太多,会有些担心配不上对方的心态不是很正常吗,而且从家庭环境来看,关皮皮内心应该是多少有些自卑的,宋茜把这种怂又想坚持的矛盾心态演绎的很好。

有些看剧的人总是拿着上帝视角去评价,说关皮皮一直不理解男主,首先男主出现时候,关皮皮是有男朋友的,而且她很喜欢自己的男朋友,男主一出现就移情别恋,正常吗,要是真移情别恋了有些是不是又会说女主花心了。再次,在你的生活中,突然出现一个处处关注你,并且与你的社会地位相差很大,并且让你原有的世界观坍塌的人,你不会害怕吗。

说关皮皮拿着雄黄去见男主有问题的人,你难道一点自我防护意识都没有吗,做为一个女生,有一定的自我保护意识才是正确的,才是正常的。

总得来说,宋茜所演绎的关皮皮把现实生活中小女生的各种心态表现的非常的好,在看剧过程中,能让我们想起身边以及生活中的一些朋友,同学或者是某一个认识的人,所以宋茜这部剧中最成功的地方就是演活了关皮皮,让关皮皮这个角色成为一个有血有肉,活生生的人,而不像很多剧中的完美女主角,与现实生活有着很大的距离感。

最后,做为女生,希望大家一定要有自我保护意识,特别是自己一个人在外的时候。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列