誓言 誓言 暂无评分

新元素新剧情

萨特林梅兰戈
2018-05-14 22:13:18
提示:这篇影评可能有剧透

最近被一部新上映的电视剧吸引住了,叫做《誓言》。不知道你们看没看? 故事讲述的是数学天才言少白,背负国仇家恨,在危机四伏的环境中,始终保持着对祖国的热爱和信仰,与日本侵略者斗智斗勇多次巧妙脱身,一步步成为兵棋高手,利用兵棋推演模拟战局,助力战场的故事。

我也是第一次看到这样的军事题材的电视剧,以前都是喜欢看现代的特种兵。要不就是好看的军旅片,这种以兵棋作为主要元素的电视剧真是第一次见,很新颖。 兵棋主要是通过下棋的模式来模拟战场上的对战,从而做到推算预判可能会出现的事情以便提前做好对策。别小看它,认为它只是一盘棋而已。实际上它关系到战场遍布地段所有人都生死存亡,不仅仅只是一盘棋而已,这也是一场头脑风暴的对决!

是不是觉得很有意思?不过还没有更新太多,我每天都在追~不得不说故事剧情设计的非常好,我已经被深深的吸引住了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端