誓言 誓言 暂无评分

以兵棋推演为背景的爱国战争

二见钟情
2018-05-14 22:11:25

最近出现了一部烧脑大剧,不知道大家有没有看?那就是誓言啊!贾乃亮出演的,我亮哥又活跃了起来,这部剧里面都是实力派演员,该剧讲述了南洋少爷言少白误打误撞卷入了一场事关国家命运的生死棋局,依靠着智慧在棋盘上和日本人斗智斗勇的故事。这类题材已经很久没有新作品出现了。

这次和以前不一样了,《誓言》实行“兵棋推演”,以独特的军事、战争视角对“兵棋推演”进行全新解读,可以说开辟了谍战剧的新天地。反正里面充满惊心动魄的正反派系巅峰对决,都是一些厉害的人物,剧情发展扑朔迷离。所以需要带脑子去看电视剧了,我就觉得有点烧脑,不过我喜欢谍战片,有感觉。新老戏骨PK更加刺激,一场棋盘上的生死大战开始了。我已经准备好追剧了~

烧脑、悬疑的谍战题材剧,不就是大家所喜爱的吗?不知道我们的胃口一样不一样,嘻嘻,还有我觉得《誓言》在人物角色及情节的设置上同样堪称惊艳,里面的正反派PK脑子的时候到了,以脑力值进行对决,以棋盘上的推演搅动战局,这都是之前没有过的,看了之后就觉得幸好我在这种和平的时代啊!要不然我这个脑子瓦特的人,活不了几天,哈哈哈!总体感觉全剧氛围波云诡谲又处处暗流涌动。 看这部剧我会进行一番头脑风暴,剧中贾乃亮、秦昊、刘奕君各自以绝对实力掌控局面,开启了属于他们三个人的“最强大脑”巅峰对战,简直血点满槽。我就想知道谁的智商是最高的,血量最满,真的是逼格满满的一部剧啊!热血沸腾。所站立场不同的三人之间到底会发生什么样的故事,太期待后面的剧情如何发展了。

查看更多回应(11)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列