从《复仇者联盟3:无限战争》结局来看,该系列电影后续的情节可能将如何发展?

zzfznp
2018-05-14 看过

卷福把时间宝石给灭霸保钢铁侠必然是因为钢铁侠是打败灭霸唯一一种可能的关键人物。灭霸灭掉一半的人,按他自己的说法是随机的,所以每个人活下来的可能是50%。卷福去未来看过,钢铁侠必然是活下来了才保他,所以概率是100%。不过我在想,如果卷福看到了唯一战胜灭霸的可能,那么他们试图摘手套的可能就是0,没有打的必要嘛,除非那一场打斗对战胜灭霸有意义。

其实灭霸还是蛮多可能性被干掉。比如雷神那一斧头砍掉脑袋;催眠女催眠那会儿星爵不浪;偷袭把手剁下来;X教授精控让灭霸自己脱手套;唐尼和富士康联手流水线生产原石对抗(别忘了瓦坎达黑豹的妹妹其实已经差不多分析透幻视的原石了,只是手速慢一些);灭霸学习了市场经济学,了解到创造性生产力的巨大优势放弃了自己单纯的计划经济思维,让一切还原;吃海鲜嚯啤酒痛风导致手指不能弯曲……

无敌是多么的寂寞。又失去了一切,活着有啥意思?自杀也是一种选择。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端