誓言 誓言 暂无评分

坐等更新

南笙北稚
2018-05-14 22:08:35

看到下一集预告的时候,好激动,我一开始以为陈副主任已经牺牲了自己,没想到下一集预告中,他还在,不过,预告后面也让我们看到了,陈副主任最后还是死了,有点难过。 不知道大家还记不记得言少白和元宝两个人在第三集中的“遛狗”情节?

言少白发现被人跟踪了,然后元宝问怎么办,言少白回答说“遛狗”,真的把我笑死了,难道这才是真正的被人跟踪后的打开方式,接着两人分开,分别遛着几只“狗”,最喜欢那里,元宝大摇大摆的搂着妹子进了妓院,然后没办法那些跟踪的人也只好进去了。不过,幸好我们小跟班元宝很聪明,从小门遛了出来,不然真的“遛狗”遛一个小时也是挺累人的。

想想之前男主说的这句,把他们遛到疯为止,也是逗乐一大波人啊,估计那两个人进了妓院的人,肯定会疯,因为根本找不到我们元宝啊。 不得不说,《誓言》的剧情越来越精彩了,我们言少白和元宝的互动也越来越有爱了,坐等更新~

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列