千年的爱恋

南 ことり
2018-05-14 22:01:33
提示:这篇影评可能有剧透

其实女主小时候这个演员还蛮漂亮的,而且有那种古典美女的韵味。不过仔细看长得和吕一还挺像的。

说真的男主小时候也还行,就是眼睛有点吓人,尤其古装那一段光线又都比较暗,那一双眼睛看着就像嵌了两颗玻璃珠一样。

其实这部剧对于女主古装部分真的是用心良苦,要知道我一直觉得宋茜不是特别适合古装,感觉她就是那种现代时尚美人一类的。不过这部剧的这个造型还挺漂亮,有一种小家碧玉的感觉。

其实这部剧相较于现代部分,我个人更喜欢古装部分,尤其是那两个孩子的部分。有一种青梅竹马的甜蜜。

而现代部分的贺兰大人感觉出现得有点突兀,毕竟按照逻辑来说,他喜欢的人最初应该不是关皮皮来着吧。其次就是关皮皮的人设实在是有一种看祥林嫂的感觉……

不过总的来说,电视剧还OK,个人还比较期待爆发后的关皮皮。

38
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端