誓言 誓言 暂无评分

悬疑烧脑、爱国热血的品质剧

swallow
2018-05-14 看过

最近《誓言》热播,为我们带来了一出环环相扣,以及不断以脑力较量的棋盘角斗。剧中,贾乃亮化身数学天才搭档兵棋高手秦昊,在戏中上演了悬疑重重的天才“兄弟情”。还有另一边,另一个人的出现,危机四伏,三个人三个命运该如何发展,一开头就是悬疑满满,这种谍战片太烧脑,太刺激。演员颜值演技并举,我看的完全入剧。

剧情跌宕起伏与角色之间的斗智斗勇是我关注的一个点,我觉得这部剧在这上面还有一些升华,总之做的还不错,还融入了一些偶像元素在里面,可以说非常的用心了。剧中不乏亦真亦假的情感线索;令人唏嘘的兄弟情;以及充满正面能量的爱国情节,只要这部剧有积极向上的内容就是值得我们观看的。在演绎阵容上,也可以看出来团队的匠心之处,有刘奕君、老戏骨刘威坐阵,还有很多的新鲜血液啊!加上一些偶像演员,阵容也是非常强大的了。光看这些演员应该就不会担心这部剧的演技问题了,哈哈!我觉得肯定不会差到哪里去,是不是?

值得一提的是,此次李晟也出演了,就是新版的小燕子,我还是蛮喜欢她的,俏皮可爱,这次饰演的是言少白的假小子跟班,也是孝顺懂事的上海滩大佬之女,两个身份切换自如,尽显双面魅力。表现得也很棒,爆发力特别强。

另一方面我觉得《誓言》不仅有谍战剧氛围,还有偶像剧质感,真的是突破了一个框架,结合的非常完美。该剧特效也是特别棒,这可是以前的谍战剧里面没有的内容,还挺新奇的,这真的是一部悬疑烧脑、爱国热血的品质剧。

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端