受过度保护的加穗子

此刻的心情
2018-05-14 看过

04-05

爸爸的爆发。

爸爸说他受够了的时候,我在屏幕前也想说,我早就受够了。这样的家庭,作为爸爸,真的不想待。

啊啊啊,男主你是不是傻,女主这副小鹿乱撞样子明显是喜欢你啊啊啊啊。

啊啊啊男主你也太聪明了吧对自己真是有好清晰的认知啊女主描述的人就是你啊啊啊。

乖小孩要恋爱了。老阿姨一脸痴笑啊。

所以有梦想的人就会产生共鸣吗。

女主这么低落,有一种把最爱的人亲自送到他人身边的感觉。心塞。

原来喜欢上一个人,会想从蝌蚪变成青蛙啊。

突如其来的表白。

家里和喜欢的人那里,突然发现哪里都去不了了。好孤独。

人生的问题啊,网上是找不到答案的。

可是当自己的人生无解时,身边有没有人可以询问时,就只能去网上寻找答案啊。

虽然好像很蠢很无用。可是不知道该怎么办才好。

小线的爆发。

可以理解啊。当自己那么那么痛苦,当自己的每一道门每一扇窗都被关上,身边还有一个一无所知的人才旁边那么无知那么坦然地幸福着。

看到这样的人,要么也爱着她让她更幸福,要么放纵自己讨厌她因为自己是那么不幸福。

男主啊,有时候你也是凡人一个啊。折千纸鹤的安慰方法你为什么会赞同还会跟着一起折啊。不是说喜欢小线这种类型的吗可是怎么走到门前也不进去安慰她就这样放弃了认识她的机会,为什么会跑去找加穗子跟她谈心安慰她借她怀抱让她哭泣背着送她回家。果然身体最诚实,言语都是假的,行动才是真实。

妈妈离开了自己的爱心大生活圈就从强势聪慧变得细语无措。妈妈是在用强势掩饰不安,因为缺乏生活经验工作经验,离开了熟悉的地方就会害怕,家庭主妇还是当不得啊当不得。

最后一幕。

明明是已经快要工作的人了,怎么还有一种早恋被家长抓住的感觉啊啊啊啊啊。

啊哈哈哈,爸爸的内心独白真是丰富,对身边对每个人都有了很贴切地搭配了一个动物的形象。噢,除了他自己,老爸啊老爸,你真的不是狮子啊。

加穗子真的可爱啊。温室里的花朵,被爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆身边的所有人都保护得好好的。好像并不聪明,却也单纯的可爱,无知无畏一往无前。

找工作难真是一个永恒的话题。可是女主很幸福啊,有那么好的妈妈一起练习面试,还贴心地直接给出了最佳答案。美满的家庭,丰盛的晚餐,从小到大记录的家庭影像,真的很很很很幸福。

男女主的相遇来的那么自然。还顺带表现除了女主的纠结症。

男主一看就内心缺爱啊。不对,不止内心,男主大概并没有父母在身边,大概并没有人爱他。所以男主肯定会被女主吸引的。纵使一开始可能会有些看不惯,像是那种我一无所有你拥有一切还不懂珍惜不知努力的看不惯。可是那样被爱浇灌的加穗子,是一定会用她的单纯可爱吸引到男主的。

呐,看最后男主背着加穗子的时候,无意识流露出的无奈宠溺的笑容。套路啊套路。作为观众几乎看到了结局。

噫,爸爸怎的这么聪慧,一眼就看出了男主是一头披着甜言蜜语羔羊皮的大尾巴狼啊哈哈。

温室里的加穗子的更多剧评

推荐温室里的加穗子的豆列