十年狂欢

猫猫
2018-05-14 21:56:42

2018年,动作科幻奇幻冒险电影《 复仇者联盟3:无限战争 Avengers: Infinity War

总体来说这个电影非常的棒,完成度非常高,各个方面都非常的优秀,当然瑕疵也是有的,但是确实是 瑕不掩瑜的说。对于漫威粉丝来说 应该说是一场非常完美的狂欢~~ 棒棒哒~~

其实不剧透的话也是没什么好说的,当然是不能剧透的~ 哈 不过对于漫威粉丝的话,不管是哪个英雄的真爱粉,估计都会骂这个电影吧。。多多少少都会别虐到。。当然开始我是不信的。。 我也被虐到了。。

说不是漫威的粉丝,但是这漫威10年来的电影我都看过了(捂脸),确实好看,最后集合在这一个电影里,各种千丝万缕的联系,让心中的草泥马不停的奔跑着。。也许只有看过说有漫威电影的人才更加能体会。

这个电影都可以称作为灭霸传了,当然我感觉神作的话,还是漫画版才是神作,这里对于非漫威迷来说,剧情接受起来稍微有点吃力,我在电影院里面听到了各种各样的问题。。汗。。比如这是谁? 原来他就是XX侠,她是谁。。。他为什么这样做。。。他怎么做到的? 发生了什么。。。好吧。。。

彩蛋不少,一直是

彩蛋不少,一直是漫威电影的传统,当然李老爷子也是一样。。

对了 这里没有蚁人和鹰眼。。更不会有X战警或者什么神奇四侠。。。哈哈

-----我是响指的分界线----------------

推荐指数:★★★★☆(9/10分),强烈建议去电影院观看,你绝对不会后悔,记住一定要先上好厕所,对了片尾只有一个彩蛋,当然是关于下一个超级英雄的!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列