誓言 誓言 暂无评分

言少白身份成迷

红玉悠悠
2018-05-14 21:55:59

不知道为什么,我们现在看到的言少白并不是真正的“言少白”,这也许只是他的一个掩护身份。也许一开始是言少白,但后来不是了?

想想,很多时候,他和一些人的对话,并没有完全公开,还记得他向陈副主任要包子的那段么。难道真的就仅仅是要一笼包子这么简单么?也许他们进行了怎样的秘密对接,只不过我们现在不知道,因为我们并不清楚他们的谈话内容,可能现在剧情只是想用包子来蒙蔽我们。 而且为什么很多人都在找言少白,而且好多人对他产生了兴趣,好奇他,再想想,他们还在找什么?没错,就是“巨鲸”,所以,我才言少白应该就是巨鲸本人了,毕竟他的兵棋推演能力也是可以看得出来的,越来越厉害了。

感觉这部剧真的太又有魔力了,每一集都在设下谜团,有的甚至是一大团,太好奇了,让人不知觉的跟着动脑筋思考。给《誓言》打call。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

誓言的更多剧评

推荐誓言的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端