斯隆女士 斯隆女士 8.7分

语录

sosovipp
2018-05-14 21:52:39

游说是深谋远虑的博弈。 连甘地也会气得不行。 鉴于法律顾问的建议,恕我无法回答你的问题。根据《美国宪法第五修正案》,我有权保持沉默。 我知道你快要解放,心情舒畅,但也不至于跟我跟到厕所里来吧? 不喜欢的话,就做出改变,这就是说客的工作意义。 上帝创造人类,塞莫尔·柯尔特(左轮手枪之父 )让他们平等。 就事论事,用数据说话。 我按自己的信念办事,所以才能睡个安稳觉。 “在德州,假阳具是违法的,但人们却可在体育用品店买到猎枪。” “这说明在德州用假阳具杀人还不多见。” 既然是公司老大,肯定是一个虚与委蛇、外强中干的胆小鬼。 这事如果办成,白宫的大人物们会排队跟你要签名。 一个笃定的说客,是不能只相信靠能力取胜的。 作为说客,我们是不可以为国会成员安排海外旅行的。 正常人是不会把巧克力蛋糕当作早餐的。 偷换概念是一种常见的营销手段。 读研究生就是一种逃避。 国会山上最机警的人却让辛普森爷爷耍了。 回家等着被钉上十字架吧! 她总是难以捉摸,这就是她的工作方式。 “这里不能抽烟。” “这里也不能叫鸭,可你还是叫了。” 政客毁于金钱。 如果参议员只在乎保全自己的职位,不就成了公众舆论的奴隶了? 参议员的中途改选率是82%。 教练说我开车很鲁莽,注意力也不集中,那时我就知道自己有当政客的天分。 并非只有亲身经历才能看出是非曲直。 每发生一起枪击案,公众都会愤怒一个星期以上。 人的肺是不对称的,右边有三片肺叶,而左边只有两片。 欢迎来到美国。如果你要照X光,请等6个月。如果你要买AR-15步枪,只需15分钟。 别把太多事情告诉身边的人,这是我的经验。在这个圈子里,不管你身处何处,你周围不到两米的地方可能就有一个叛徒。 在美国,平均每天就有48个小孩或者青少年死于枪击。 要想讨好一个已为人父母的人,没有什么比夸赞他们的孩子更容易的了。 在美国,枪支的数量超过3亿支。 在日本,厨师必须训练七年才能为客人料理河豚。 越危险的器械,就必须通过越严格的考试才能获取使用资格。 没有什么是不可置疑的,包括《宪法》。 如果单纯只是因为“宪法、圣经、占星术”上是那么说的,就盲目追崇,这根本无法让人信服! “我只是你的‘资源’?” “专业地讲,是的。” 你居然把美国宪法比作占星术? 女性才是枪支管制反对派的盲点,那是一股被他们忽视而又不可控制的庞大势力。 我从来都不知道界限在什么地方。 当你不再以尊重待人的时候,你就已经越界了。 把这些负面报导的报纸都扔进碎纸机里还能多造几支铅笔出来,说不定其中一支就能跑到一个真正有职业道德的记者手上。 有时候,我们那么做并不是为了自己,而是出于最简单、最纯粹的理由,那就是我们认为那么做是对的。 我希望国会成员投票的时候,想的不是他们自己的政治利益,而是他们心中所坚信的、对自己国家有好处的东西。 我们的政府已经腐败了。现在的机制并不会奖励那些凭良知投票的真正的政治家,它只会奖励卑鄙小人,那些为了分一杯羹而出卖自己国家的人,而这些卑鄙小人才是美国民主真正的寄生虫。 最终的赢家总会比对手多留一手,他会在对方亮出王牌后,才拿出自己的杀手锏。 如果你没有老二,监狱不算是个坏地方。你无需在别人身上发泄,自己解决就行。 在一起五年以上的队员才能信任。

斯隆女士的更多影评

推荐斯隆女士的豆列