~

特仑苏
2018-05-14 21:46:40
提示:这篇影评可能有剧透

从极限挑战出电影开始,质量就直线下降,唯一一集生命大桥水平有所回升,广受好评,于是,呵,好家伙,开始了,怀旧题材做上瘾了。如果做不了这种主题就别做,驾驭不好就别给观众硬塞这种情怀大炮,赶不了时间就别让后期赶了,做出来这种东西,观众失望,口碑败坏,给mc招黑,有一样好处,广告费倒收得挺开心的,是吧?幽默其实做好也很难,深邃的幽默,我曾在鸡条见过。

第一季,感觉大家都其乐融融的,无论是工作人员、mc们还是赞助商,都是想把搞笑做好,所有人都很努力很认真,感情觉得是真实的。第二季,嘉宾来了,有些嘉宾不很招人喜欢,没关系,哥哥们表现一如既往地优秀,可以忽略不计。第三季,嘉宾请得乱七八糟,广告植入也过分了,打着情怀的招牌,哥哥们不敢说不敢做,宣传不停地说我们男人帮怎么怎么感情好,我们鸡条怎么怎么比别的综艺厉害比别的综艺高大上。我想说,世界上只有一个卓别林,能懂吗?能做到卓别林那个境界的有几个,如果连最基本的搞笑都做不到,那么其实你连最根本对这类综艺的尊重都是没有的。鸡条走到今天这一步,我觉得很难回去了。比上不足比下有余,地位十分尴尬。再这么下去,真心担忧鸡条未来的前景,唉…

42
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

极限挑战 第四季的更多剧评

推荐极限挑战 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端