红色沙漠 红色沙漠 8.1分

粉色沙滩

K
2018-05-14 21:41:20

"从前有个住在小岛上的女孩,她不想长大,那样使她感到害怕。她并不想像男孩一样,都想扮成大人一样,所以她总是孤独的,和鸬鹚,海鸥,野兔在一起。她发现了一个与世隔绝的小海滩,那里的海是透明的,还有粉红色的沙子。她很喜欢那个地方,自然的色彩是多么的生动可爱,宁静的。她留下来了,当太阳下山的时候。

一天早上,有一条船出现了,那不是普通的船,是一条真正的帆船,一条经历了海上狂风暴雨的勇敢的船,谁知道呢...也许...从另外一个世界来的。远远的看,它非常的壮观,当它靠近的时候,又有一点神秘。她看到没有一个人在甲板上,它停了一会儿,调整方向,慢慢驶远,静静的,就像它来的时候一样。她习惯了人们的古怪行为,于是一点也不感到惊奇,但是,不久后她回到岸边,神秘的事又...谁在唱歌?海滩是荒芜,没有人的,但是那个歌声却在...不近,也不远...好像是从海里传来的。岩石间的一个入口...很多岩石...她从来没有注意过,就像一块块肉体一样。那个声音...那时候...是那么的美好..."

"是谁在唱歌?"

“每个人...每样事物...”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红色沙漠的更多影评

推荐红色沙漠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端