别以为“一个不会走,一个会挽留”

小亭子
2018-05-14 21:40:56

前任3一直都没看,上映的时候正好是闹分手的时候,难过的一塌糊涂,根本没心思看。现在算是和好了,终于找了个时间来看,回头来看,太符合当时的情形了。

这部电影演的是代入感,是分过手的人才会懂,虽然有些剧情未免夸张,但是却很是描写当时心境。刚分手时女生哭得像个傻逼,毫无心思工作,整天行尸走肉,男生嗨到不行,觉得解脱,该怎么玩怎么玩,和我当时分手的时候太像了!!!可是林佳比我强,她还是坚强的挺过去了,不哭不闹不向对方求和。然后两个人就真的这么错过了,或许这是好事吧。像我,那么舍不得,哭着求着最后还是没骨气去求和,和好了,越来越粘对方,可吵架的现实问题还是存在,也不知道这样的结局是好还是不好,只能说这是个人的命吧。最后那一段让我相信他们还是爱着的,只是他们都比我理智,现实战胜了爱情💓

别以为一个不会走,一个会挽留,错过就是错过,伤心难过不可避免,只能期待遇到更好。如果不想错过,就要学会沟通,有时候也在怀疑我那样到底是对还是错,不管了,follow your heart,舍不得就珍惜,别放手!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端