泡沫之夏 泡沫之夏 5.3分

和老版比,这版才是符合原著的啊

安安静静睡觉
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看不下去大家都在狂吹老版的了。看过原著但不是很粉党想站出来说句公道话了。

原著就是顺序发展的呀,怎么现在反而变成老版那种倒叙的更好呢?其实原著剧情挺慢的,因为形容词我记得特别多,各种俊美啊、海藻般长发、雪白皮肤之类的。所以现在新版到第五集,已经把差不多第一本书的内容交代完了,这个进度让我觉得非常感人。

一板一眼都是按照原著拍的,然后加了点现在的现实,看过书的表示…原著党真的好严格啊…连这点改都不让了啊……

真心喜欢第五集的那场分手戏。没什么配乐,要是演技不好真的会超级尴尬的,但秦俊杰演得真好呀,眼睛里满满的都是戏,真的是看得出爱啊。跪下来的时候脸都哭扭了,现在不在乎形象敢这么扭着脸狂哭的小鲜肉(似乎也不是很鲜)还挺惊喜的。所以虽然板寸造型一开始也有点惊到我,但有了一种看《三生三世十里桃花》最后接受了赵又廷、看《黑色小本本》最后超喜欢新版月的感觉。

至于不再是少爷之类的设定……拜托王思聪在家都不会被叫少爷的好吗……这也太不社会主义了。不过叫少爷也会有人喷的吧。秦俊杰演得还是很能打啊,怎么看不出是有钱人了?

另外张雪迎真是好漂亮啊,从来没有这么get她的颜过。不笑的时候确实有冷漠亲疏之感,微表情也有那种很硬气的感觉,美中不足就是笑的有点多了。但她和秦俊杰一起相视而笑的时候我原地爆炸,青春的cp感啊,恋爱感啊,看个偶像剧都这么甜了你们到底还要什么自行车呀。

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端