这不是我心目中的后来

野马星
2018-05-14 20:47:58

基于奶茶及她的歌后来,我去看了这部电影,毕竟后来,也是我那么喜欢的歌。 一个爱情故事,只是不是我认为的那样。幸福不是只有北京阔人才有的,也不是只有成就才让人幸福,过的好不好,不是这些东西能体现的了的。 小晓和见清的分开,其实有点莫名奇妙,分分合合可以理解,但那么爱也有能力爱,还把对方弄丢了,我认为,这不合乎人的正常情感追求,也不合乎故事的真实走向。

故事其实说的不太明白,至少我看完了没记到心里去,我看的很认真,但就是回想不起来细节,可能确实是故事太散了,刚要到情感深处就戛然而止了,讲不到心里去。

台词这个真的是,一言难尽,很多平常因经历过有感触的句子被莫名的就说出来了,没有一点点由头,可能这也是总觉得影片有点尬的原因所在吧。

总的来说,画面和配乐还是挺舒服的,只是如果故事再讲的丰满一点,不那么单薄无力,三观如果能深刻一点,不那么简单粗暴,爱情如果能真实有内核一点,不那么浮于表面的话,作为电影,会更让人有感触的多吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端