千与千寻 千与千寻 9.3分

最爱的千寻

大医精诚
2018-05-14 20:47:51
提示:这篇影评可能有剧透

宫崎骏没有迪斯尼那么花哨 甚至有些落伍 直到现在 他还坚持用手工绘画而不是电脑绘图来完成自己的卡通片 但他懂得一部卡通片 或者一部影片 应该用什么去打动别人 所以 宫崎骏笔下的形象是一个个人 而不是一个个没有知觉的卡通形象

会被吃掉的,看了很多遍,印象最深的就是爸爸妈妈在拼命的吃,会变成猪,小女孩大喊一声! 欲望无限,就会让你失去自己,进而痛失所爱;在残酷的环境下,只有努力去适应并寻求改变,才能有突破的可能;成功路人,伯乐很重要,一定要记得感恩;奋斗途中,会有妖魔鬼怪,也有可爱温暖的无脸男和小白。节制欲望、不断进阶、知世故而不世故、做个善良有温度的人。千寻,你是最棒的! 不仅揭露了人性的贪婪,同样也充斥着满满的温情,虚伪、欺骗、奸诈、陪伴、照顾、温暖……它告诉我们,不管前方的路有多艰难,有些人注定要离开,而人生接下来的路,我们都要自己走。 纯洁的爱情 明亮的眼神 你是千寻,我是琥珀川 那条路,不能回头,但你要记得,我们还能见。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

千与千寻的更多影评

推荐千与千寻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端