复仇 复仇 6.0分

老题材,法国烂片请看完我的吐槽就知道为什么了

M-Georgeちゃん
2018-05-14 20:37:38

按照一般观众来看(爽片ODK)但是我个人认为,完全就是一个套路烂片,说他虎头蛇尾也不为过。

开头成了三个男的玩物,而中间很大一段都是在拍女主的变身状态,到了最后才开始拍复仇。

不是虎头蛇尾我都不信,剧情分配不合理,开头更是乱糟糟结尾把房子弄成番茄屋自己溜了完事了。

如果你真的想拍复仇爽片,我给你剧本。先来一段城镇开头,女主约好和渣男们一起,被推下悬崖,撞到石头或者怎么样不是很致命但是也不很大影响行动的地方,然后按原剧情的干掉男三,把男二绑了开始折磨一番随便怎么弄越血腥越好或者直接把男主绑了把直升机叫来,一个折磨死了另一个打BOSS副本去了,最后顺便带鞭尸的最好

毕竟这种片子是BUFF版本我唾弃你的坟墓,活人版 狂咬一族,要我说狂咬一族更精彩!做为一个血浆片来说确实是很血浆,最后满屋子都是血浆。但是请你们弄清楚,如果你非要说这部片子好看给他套一个牛批的头衔那我可以说你不会看电影。

人物的间隙很大,几乎主角之间的联系都是(无),所以可以让女主完美复仇,在BUFF上面一点东西都没有做梗概。

我觉得这种题材就是一个四不像,既没有狂咬一族那种新突出概念也没有我唾弃你的坟墓的老经典。所以评分一直直线狂降也是无可厚非, 卖点只是血腥-死人-100级女主打完杂兵打大小BOSS。

如果你给我打分为没有帮助,那我可以说你可以gun了。有剧透有评价,不至于没有帮助。

如果你觉得我的话太冲请来评论区留言谢谢

看的无字幕,剧透一下,女主先应该是和三个渣男一起来玩。和男一(就是分下巴)应该关系比较好,男二男三(长相中东的)算是关系一般。先是骚了一晚上,然后男二看上了她,男三应该算是他们的小弟在男二性侵她的时候也没管,等男一回来以后知道了开始打她然后还追杀她,很莫名奇妙诶。

在女主跑到一个悬崖的时候,男一打电话让直升机来,应该是要离开这里,刚打完男一直接把女主推下去,然后女主插到一根枯树上面。(这——就是开幕情节)

杀了人要收尸吧,然后过一段时间才跑过来,注意我说的是才!发现诶没人!然后晚上又跑到下面来看,发现女主是卡位让他们看不到。然后就焦灼了

然后应该就去找女主了,男一男二都在智障。女主想要偷袭,抢了枪没子弹。男三战五渣直接想把她淹死,但是不知道哪里一把刀捅瞎了男三双眼。

哦忘了说了,男三有通报给男二,我抓到她了。男二在车里听音乐,第二天尸体漂到他眼前他才知道卧槽还有男三啊,卧槽他死了啊。然后在车里面傻逼一样敲来敲去。

然后女主逃到一个山洞里面,吃了蚂蚁喝了啤酒突然觉醒了。做了个连环梦,醒来的时候伤口好了还加了buff在肚子上战斗力瞬间提升。(情节和我唾弃你的坟墓丧尸版一样加buff团灭敌方)

女主偷袭男二,男二正好没油被打中肩膀,跑跑跑,找到机会打了女主耳朵一枪还是哪里一枪的,把耳环打掉了,但是耳朵还是好的,不知道他是怎么做到的,我还以为女主被爆头然后继续战斗。最后男二想开车撞死女主被女主近距离爆了

男主回来洗澡,然后裸体拿枪被女主打中腰子了。流血不止,血整个房间都是,不停流啊不停流,女主都知道他想要偷袭了。接着就开始绕圈圈,事先男主绑了保鲜膜就斯巴达狂战一样追女主,然后女主因为他的血太tmd多了,滑倒了。他一下把女主好像都敲出血来了,女主光速苏醒,男主连枪都不拿直接想把女主徒手掐死,被戳腰子反杀全剧终

复仇的更多影评

推荐复仇的豆列