一天 一天 7.8分

如果有一天你死了,我愿和你埋在一起。若你活的好好的,我不愿意跟你过

Sara宇儿
2018-05-14 看过

“I love you,Dexter. so much. I just Don't like you anymore.”

第一次看到这,我很不解。爱,不就是喜欢的升华吗?这实在讲不通。直到我,遇到了那个人,被他吸引,喜欢上他。最后一天天失望,死心。现在见到他,心头波澜不起,我也很确定自己放下了他。他让我伤心,他很不好。但是,我已经在不知不觉中形成了很多和他有关的习惯。每一个习惯背后,都有一段,很好很好的回忆。每每想起,像被针尖刺破指尖,流出绵延的疼痛。我可以肯定的是,我已经完全放下了他。同样,我也可以确定,那种绵延的疼痛的感觉,也会伴随我的一生。

喜欢上配音,喜欢上漫威,喜欢在逛超市剩下零钱的时候买两根荔枝味的棒棒糖,喜欢晚上睡不着的时候听那个他很喜欢的电台节目。。。。。但是,最后陪我玩配音秀的人,陪我看漫威三的人,不是他;两根棒棒糖,我也只能自己默默吃掉。有时候会很讨厌这样的自己,我慢慢活成他的样子,身边却没了他的影子。

我很确定,我会遇到真正对的人。我会很幸福,我会不记得他的脸,他的名字,甚至我们曾经的故事。但他给我的感觉,像野火烧不尽,春风吹又生。

若,我们还能坐在一起,心平气和地说话。我会告诉他,如果你需要我的帮助,我会尽最大努力帮你。若有什么威胁到你的生命,而我可以以生命交换,我会这样做。但若你活得好好的,平安喜乐,我不会愿意和你在一起。

一别两宽,各生欢喜

愿你我永不相见。。。。。

一天的更多影评

推荐一天的豆列