Bring Back Loki Alive洛基值得更好的

DRE_椰子
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完复联三突然想到一句话:天地间白茫茫一片真干净。就像神盾4结尾的框架世界消失时一样,悄无生息,瞬间灰飞烟灭,仿佛从来没有存在过…

基妹啊…

三年前梅长苏的死同样令我心痛难过。不过他的结局本该如此吧;在当了整整十三年梅长苏后,能选择林殊的方式谢幕,对他而言是一件幸事,也是琅琊榜最好的结局。 同样,狼三里Logan的结局虽然悲壮,但也合乎情理。因为暮狼是时候返乡了,变种人的希望也需要新的一代传承下去。

但现在,这不该是Loki的结局! 他是阿斯加德的皇子,奥丁森,索尔的兄弟,约顿海姆的继承人。他是法师!他是诡计之神!他是从天而降的高贵王储!他是宇宙第一的反水小王子!是他集结了初代复仇者!他真的很棒!现在他怎么能让别人拎着脖子这么随便而且没有尊严的死去… 兜兜转转这么多年,最后的他依然深爱着他的哥哥、子民和国家。当他不再用恶作剧戏弄哥哥,不再千方百计地想成为那个王,不再因为过往和身份而愤怒,却要绝望的选择这样结束;如果这就是他一路走来的明朗释然和成长,那我宁愿他还是那个到处惹事生非的绿眼睛小坏蛋,因为我知道,总有一天他的哥哥会带他回家。 他有很多技能,他也真的很强大;所以不管电影里怎么弱化他的能力,无论复联三里把他拍成什么样子,他永远都是我最喜欢的“复仇者”、超级英雄,他也是我心中永远的Prince of Asgard, God of Mischief.

他是洛基!

他是我们的洛基!

附一张雷一里的洛基

那时候的他是最意气风发的最好看的,也我最喜欢的… (罗素兄弟让洛基回来吧…#BringBackLokiAlive#)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端