泡沫之夏 泡沫之夏 5.5分

翻拍意义在哪?

神婆阿七
2018-05-14 20:06:08

不懂,翻拍的意义在哪?是想要重新用一个时代来描述这个故事吗?如果是,很显然已经不适合了。 言归正传,这部电视剧开头就怎么说呢?让我感到一丝丝尴尬,小女孩背后的群演?是怎么回事?尬跳吗? 张雪迎的颜还是很能打的,但可能是大S版的先入为主?总觉得大s当年演的时候气质太符合了,夏沫的冷漠倔强。 然后除了男女主演,其他人的配音也不知道是怎么回事,很难受了。

整部剧给我最强烈的感觉就是,前面的都是劣质网剧,到秦俊杰一出来,那个气场我才觉得自己看的是一部正经的电视剧。h

更难过的是男二营造的偶像剧光环也太严重了,一出场那个道具樱花?故意凹场景还是怎么的?那么突兀的一树花在那…服装造型也是一言难尽了。

中国的偶像剧市场到现在这种套路早就玩腻了吧,感觉导演和编剧可能为了符合小说?偏要往当年泡沫偶像剧那边带,可惜小说气质没带出来,梗倒是实打实的泡沫了。

奇怪的是,不知道出于什么原因,翻拍一般都翻不过原版,可是还是有人乐此不疲的翻拍,却不知从中得取经验。

55
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

泡沫之夏的更多剧评

推荐泡沫之夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端