一个国家一部电影~澳大利亚

沙滩一霸
2018-05-14 20:05:24

按照我的设想,这应该是一部常规剧情套路,故事的开始女主很丑,然后遇上真爱,为了爱而改变,变得漂亮而且自信,与男主深情相爱,终此一生。

但是,这部电影完全不走大众的套路。

故事的开始女主丑,结尾可以说好看,但不算美丽。电影里也没有着重描写,更注重是心灵的解放。

故事的开始女主渴望婚礼,故事的结尾她顺利地有了个完美的婚礼,男主帅气英俊,喜欢她,还有钱,住着自带游泳池的别墅。但是女主最后选择了离婚。

故事的开始女二(即女主的好友)十分霸气,潇洒,跟两个小哥·······,然而第二天就发现得了癌症,一辈子离不开轮椅。

故事的开始女主行为举止有些傻气,故事的结尾她选择离婚,带着身患癌症身体残疾的室友回了悉尼。

太多没想到,以至于我在看完这部电影时有点蒙。这部电影的分类是喜剧,我想除了开头部分你就很难笑得出来。

但是,这部电影完全不走大众的套路。

穆丽尔(女主)成长在一个废柴之家,全家靠父亲工作养家。全家人尤其是穆丽尔被父亲骂的最很,在别人面前嘲笑自己女儿的无能。在父亲的奚落中,穆丽尔是个十分渴望婚礼的女孩。一次意外结识了以前的同学朗达,跟她一起逃离家乡,前往悉尼。在这里,穆丽尔找到了工作,还遇到了搭讪,开始有了自信。但是父亲的出现又使得她格外失落。又是一次意外跟一位高、富、帅的游泳男假结婚,穆丽尔享受了他梦想中的美好婚礼。但是父亲要离婚,母亲选择自杀 又让看清了婚姻。于是抛下帅哥带着室友闯荡江湖!

我想,电影讲述的应该是“寻找自我”。一开始会被一些事情局限住,执着于一些事,没有信心。可是你想要的不一定是好的,不如抬起额头去找一份你想要的“活着”方式,去过你想要的生活吧~

穆丽尔的婚礼的更多影评

推荐穆丽尔的婚礼的豆列