又养眼又有剧情

Gising
2018-05-14 19:58:14

没有厉害的父母做靠山,没有了不起的学历和人脉,同时也没有伟大使命感的检察官,用一句话说就是“放升检”,这个放弃升职的检察官是丁宰璨。突然有一天,一个疯子一样的女人出现了,对宰璨说你是世界上最正义又有能力的检察官,如果诺贝尔奖有检察官部门一定要属于宰璨,这个丁宰璨的迷妹就是南红珠。所有人都不相信宰璨时,只有红珠相信他,认为他是对的,宰璨对于红珠这样的崇拜心既感到负担又感觉这其实还不错。红珠的期待越大,宰璨越不希望她的期待变成失望,想要填补自己不足的能力而开始有了使命感。

当初看这部剧,真的是一周一周熬着等,好久没有这种追剧的感觉了。wuli秀智真的是太美了,好想整一个她的发型。女主的职业其实也是我想做的,发现新闻,发现事实,完全就是我理想中的女神形象。这种都市玄幻的题材也超级爱了,画面也超级美。

47
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端