绝对是有生之年系列

爱你我的十八岁
2018-05-14 19:27:31

主要讲述一个少女养猫而发生的种种离奇故事,整个作品风格很“中国式”。故事情节搞笑、温馨别致,信息量庞大,画风可爱,目前正在连载中。

罗小黑:可爱又特别萌的猫妖,因盗取老君天明珠而被谛听打回原形。躲入纸箱中避雨误被小白捡回家,取名罗小黑。

罗小白:一名红领巾,善良正义,常帮好朋友山新打掩护、看护爱猫小黑。能很快亲近动物,有怪力。

阿根:小白的哥哥 可以说是神秘的一个人物 又叫 '玄离' 但是22集后又说自己不是 '玄离' ,显的很是有悬念.

比丢:一个奇葩的物种,吃神马后就会变成神马颜色.....

谛听:上古神受(兽)谛听,听令于老君,有3匹会变出黄色翅膀的狼下属。看护天明珠不力致宝珠被猫妖盗走,于是主动请缨捉拿猫妖、寻回天明珠以将功抵罪。会腾云,可穿墙、远程释放分身,听、嗅觉灵敏,身手不凡。

虽然更新速度堪称龟速,但却是难得的有生之年系列。有这么一句话,一千个人心中有一千个罗小黑~不论你是现充还是宅基腐,这部动画都可以戳到你的 喵呜~

40
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罗小黑战记的更多剧评

推荐罗小黑战记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端