关于我喜欢这部剧,且这部剧值得被喜欢的点,以下:

Hebo
2018-05-14 19:19:27

《结爱,千岁大人的初恋》 我个人是不太喜欢看剧的,尤其是偶像剧,最近看的还是《来自星星的你》只看了六集_(:з」∠)_。然后,我最近发现黄景瑜演偶像剧啦(「・ω・)「嘿,我就看看了嘛,就是《千岁大人的初恋》!发现,宋茜小姐姐演技有进步很大哦(´-ω-`),鲸鱼好帅哦(´-ω-`),歌曲好听,女配也漂漂亮亮的_(:з」∠)_。 ①编剧和导演好厉害的,是陈正道和许肇任,作品一个是只拍电影,《记忆大师》和《重返二十岁》的导演,一个是主打细腻,《滚石爱情故事》的导演。编剧其中之一是李子峘能查到的《子非鱼》评分也比较高! ②现代戏的取景地是泰国曼谷,超漂亮的!演员都是原声哦(´-ω-`) ③相信看过《上瘾》和《红海行动》的都知道鲸鱼吧,演技好还长的帅,这回演一个设定就苏到爆炸的角色实在太好了!而且演技依旧在线,看女主那是一个含情脉脉,偶尔吃醋也好可爱(/ω\)害羞 ④小演员超级漂亮,小演员真的圈粉。不论是哭戏还是斗嘴都超级甜!小贺兰真的帅!尤其是小慧妍,真的灵!古代成婚的礼服也是绿女红男,讲究! ⑤女主宋茜,这会真的进步很大了,台词是原声也很厉害了,不尴尬不表情包,虽然还是不成熟但真的进步很大了,就是不影响看剧体验的那种! ⑥配角很棒!女主闺蜜是《闪光少女》里的千指大人哦(´-ω-`)!女二漂亮有脑子,看样子不是黑化的人!还有男主的助攻小跟班修娴和宽永,真的好好玩啊!修娴完美诠释“骚浪贱”,宽永人妻属性真的好棒(//∇//)!他俩好有cp感啊!还有男三?反正喜欢女二的是绿王,绿王现代装真的苏啊(「・ω・)「嘿 ⑦这个剧真的好戳少女心,有小心翼翼的甜哦(´-ω-`),反正高兴轻松笑偶像剧啦! 严格来说七分啦,不过在ip偶像剧里还是很好的\^O^/ 很好看(。・ω・。)ノ♡

还有就是,他真的很像《星你》或者《鬼怪》这种韩剧,但是小说原著是比这些韩剧早好久的!早好久!早好久!我准备因为这部剧去看《广异记》了,或者你们也可以看看《世说新语》,总之,狐妖题材前世今生一直不都是中国流传最广的故事吗?比如《狐妖小红娘》还有《灵魂摆渡》里面的一些故事都是差不多的_(:з」∠)_,不明白你们说抄袭啦低配啦的点在哪里!还有,我觉得黄景瑜比都教授帅很多啊(「・ω・)「嘿,怎么低配了就?简直神经病!

好啦,我好像脑残粉哦(´-ω-`)。不过我是真的喜欢啊(「・ω・)「嘿。说尬的人也太奇怪了吧!那么好的导演欸!大家应该都知道演员遇到一个好导演发挥的水平当然更好呀(ง •̀_•́)ง。

其实,这部剧存在一个很有意思的点,为什么只有这一世的慧妍不会对贺兰一见钟情,为什么只有这一世慧妍和贺兰才打破诅咒?

因为前几世的慧妍只能依靠贺兰啊,不论是古代还是民国,身为女子看见有钱有颜还说爱自己的贺兰,慧妍不论到底爱不爱都会瞬间有好感的吧。这一切对贺兰来说太轻松了,而慧妍只有是30岁可活,贺兰于慧妍的相处也没有多长时间。所以这一世不光成长了关皮皮还成长了贺兰!这一世贺兰不再是执念或者愧疚的陪关皮皮余生,而是要去追求一个不喜欢自己的独立个体,关皮皮因为男友和闺蜜的背叛而成长,也促使了贺兰的成长。跳脱出“慧妍”,才拯救了慧妍!大概所谓“不破不立”吧!如果说一开始不求上进的关皮皮是个让人“恨铁不成钢”的慧妍转世,那一开始的贺兰就是一个:不懂爱,只是习惯和执念组成的纸片人。而关皮皮的成长让她值得被爱,也让贺兰喜欢上她,跳出“慧妍”的影子。贺兰有了爱,懂得了爱,也就成长了。而成长的他们,不再是被诅咒折磨的被动之人 ,这也是只有这一生才解开诅咒的其中一个原因吧。这是成长,也是一场爱情。

其实该说的很多人都说过了,我就是看见掉分了不甘心才评价的!

话说,感觉寄几分析的好正能量啊(「・ω・)「嘿,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列