施定柔真是幸运的人

小黑屋里大斧头
2018-05-14 19:02:38

本来对结爱没有抱太大的希望的人结果熬夜刷剧完全停不下来,黄景瑜终于从静态美转化为动态美,宋茜被导演挖掘出了以肉眼可见的演技的提升,开头撇去了片头曲,转而是简单的黑色线签画,非常有新意,最最惊喜的还是小演员们,那种心跳和悸动非常真实。施定柔改编的小说除了结爱还有沥川往事,都是剧里都可以看得到爱意涌动,小说和电视剧就是造梦机器,让人忘记自己遭受着的,融入剧情,跟随主角一起进行一场旅行。

为什么说她幸运,因为一看就是改编的很用心的,我一直都有这种感觉,改编小说就像把女儿嫁出去,有的是为了钱把女儿给卖了,任人糟蹋。没错←_←,我说的就是何以笙箫默,我印象深刻的是顾漫写自己如何小心翼翼的像呵护珠宝一样去写这本书,小说里的赵默笙大概是我见过的最好的女孩子了,“千柔百韧却又不失一份天真”,一个女孩子痛失所爱在国外苦苦求生,但是在心底却又默默为爱人保留一份天真,说白了,这个角色很难演的。不知道顾漫看到自己的小说被糟蹋这个样子会有什么感受。施定柔的改编就像把女儿嫁出去,是为了幸福,嫁出去之后和和美美。

所以说,施定柔好幸运啊!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端