朗读者二

了无痕
2018-05-14 19:01:14

想念:1:许鞍华,粤语好听! 2:果果:董卿说话时的温柔~解除痛的最好方法,是付出比痛更多的爱!~ 3,袁泉,游子离家,信!(目送:作为父母的子女,或作为子女的父母,都是在一次又一次的目送当中转换了身份!) 4,崔之久!!不管是么时候,母爱都一样的!老舍:我的母亲~人即使活到80~90岁,有母亲便可以多少有些孩子气,失了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有花香,但却失去了根!

哎,还说什么呢,心痛心痛!!

二:初心:居之无倦,行之以忠!

1.物理学薛其坤院士,考研考三次,且前两次物理均考了39分!凡大家都很风趣幽默么?《大学》所谈的的是君子精神的建设!

2,有一个好的接班叫传承!

3,本身对体育不擅长,但跑步的心很悠长,尤其是夏天,长长的一口呼吸,出汗,迎着凉风,大脑空白~慢走!这就是我所理解的运动!

姚明:当神经高度集中,内心非常安静时听到的,那唰的一声投篮声!!(身为医学生的我,听到姚明大哥说:最难受的是在康复过程中所承受的心理的压力,因为身体是有记忆的!~~感触颇深!!)

哎,还说什么呢,心痛心痛!!

二:初心:居之无倦,行之以忠!

2,有一个好的接班叫传承!

姚明说:不要以自己为中心,要以生活,社会为中心!因为社会生活不停的再变,我们要跟上它!初心的形成很简单,但是完成是一个很艰苦漫长的过程!

体育的竞技:伟大的队员同样是伟大的对手塑造出来的!

海明威~真实的高贵:开始在内心生活的很严肃的人,也会在外表上开始生活的很朴素!2,悔恨自己的错误,而且力求不再重蹈覆辙,这才是真正的悔悟!优于别人并不高贵,真正的高贵是优于过去的自己

4,布鞋老总:宗庆后!(有时候谈谈以前的经历,也是一种幸福!)

季羡林~80抒怀:而回头看呢,则在灰蒙蒙的一团中,清晰地看到了一条路,路极长,是我一步一步走过来的!

纵浪大化中,不喜也不惧,应尽更须尽无复独多虑!我眼里还闪着野百合,野蔷薇的影子!

5,今年要去西安读研,喜欢那片黄土地的旷达,包容!开始读贾平凹,开始认识陕西,开始学习陕西话!

贾老师描述失眠:就像母鸡要下蛋一样,转过来转过去,睡不着~

我突然觉得有了月亮,那无边无际的天空也是我们的了,那🌙不是我们按在天空中的印章么

想看贾平凹的西大三年~

朗读者 第二季的更多剧评

推荐朗读者 第二季的豆列