有点失望

风铃
2018-05-14 看过

在飞屋上天之前我甚至觉得这电影应该毫无疑问五星的因为我也感受到了那股温馨,是真的超级感动,无论是他们的爱情还是充满天真与冒险精神的RUSSELL的出现,都让我觉得这无疑会是一部让我掉眼泪的电影。 我真的是一个超级感性的人,泪点巨低那种。虽然看完还是觉得暖暖的,真的就没觉得有感动到豆瓣8.9的程度。 尤其这剧本我是真觉得莫名其妙,你还不如就这么一帆风顺到了天堂瀑布。莫名其妙一个小孩子把飞屋开离了积雨云,莫名其妙迷失了方向还特么就到了天堂瀑布 ,莫名其妙那探险家找了几十年没找到的鸟 ,小男孩一来就发现脚印 还恰好爱上了他的巧克力。莫名其妙最忠诚的狗突然叛变 比起主人的命令更愿意和一个陌生人玩投球游戏,莫名其妙一群有自己意识的狗就因为声音而全部认了一个曾经的叛徒当老大。可能电影想要表达的确实想就那么巧合那么童话,可是我觉得童话的有点过分了,最好的童话会让你相信童话 但是这部电影让我出戏了。他可以用更童话的方式实现,但他选择了硬来,然后就是与反派的作战没有凸显小胖子或者是老人的那股探险家的无畏而是重点突出了那种惊险与忘年交之间的合作 虽然温馨但我觉得有缺憾。 我多希望老人儿时的冒险家精神的再度爆发 多希望是带艾莉到了瀑布以后 他带领着他的小部队浴血奋战 但一直都是被小胖子带着跑我觉得很失望 还有就是皮克斯那种一开始出场的传奇人物最后一定会变成反派超级boss的剧本让我有点太好猜了我也有点受不了。

飞屋环游记的更多影评

推荐飞屋环游记的豆列