信念:漫画家的必备素质

better
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看完后心里第一个想法就是——漫画家果然很辛苦啊,井上老师的精神真的很打动人,想故事画分镜是真的很辛苦又费脑,如果没有很深很坚定的信念和热爱的话是无法坚持下来的吧。

其中一段话截图保存了下来,也是给自己一个激励和榜样——“做自己应付不来的事”。井上老师对待漫画的态度相当认真,正是因为如此才能画出打动人的漫画吧。去店里画分镜的理由是“感觉是自己的空间的话,不就会放松吗”,相当严谨的态度非常令人震撼,自己也是个喜欢漫画的人,如果是自己的话,就不会有这么认真严谨吧。

这部电影既反映了漫画家的辛苦又体现了作为一个漫画家所需要的精神和信念,对于喜欢漫画想要了解漫画的人来说非常有益,问问自己:你有多喜欢漫画呢?我觉得我的这份喜欢这份热情,还远远不够。这条道路并不容易,希望自己向井上老师学习,并为之努力。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

漫画家井上雄彦创作的秘密的更多影评

推荐漫画家井上雄彦创作的秘密的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端