李乃文已上线

あいリ
2018-05-14 17:58:53

《爱情的边疆》可谓每一集都有看点,剧情不拖拉,在这部剧里,这是我最喜欢的一点。之前是对这部剧有好感,但自从我喜欢的李乃文上线后,我就完全爱上这部剧了。

每次李乃文塑造的角色,都会给观众带来不同的惊喜,无论什么角色,他都能很好的驾驭,只要是他演的,我都很喜欢,可能这位演员的表现力太好了吧。

在《爱情的边疆》里,他饰演的宋邵山,是保安组里的成员,在认领犯了错误文艺秋时,一开始还在絮絮叨叨的教训女主,然后一看她崴了脚就开始有点心疼了,紧接着就骗她林里有熊,然后呢?怎么办呢?胆小的女主只好让他背着了,不得不说,我们的邵山还是有点小脑筋的,而且这招对他来说真的屡试不爽啊!

每次看到文艺秋都被骗的样子,然后害怕地向他求救,估计宋邵

每次看到文艺秋都被骗的样子,然后害怕地向他求救,估计宋邵山心里一直在不住的窃喜吧。最后,文艺秋还是知道了,他就被狠揍了一顿,虽然说,看着他被打的样子有点心疼,但谁叫他这么捉弄人家女孩子呢?哈哈,这估计就是他自找的吧。

不过,也因为他的出现,让男主万声看不惯他,看来被万声当成情敌了,期待后续几人的对手戏。

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列