流星花园 流星花园 8.2分

或许我没有童年加分,真的很难看

沐六月
2018-05-14 17:35:27

童年的时候没有看过流星花园,现在算是我第一次看,所以真的不能理解这部剧到底哪里好看。

贵族学校里的F4和亲民女主的爱恨纠缠,到后期全是各种问题导致男女主分分合合。剧情真的很累各种早期偶像剧套路,到现在来看真的挺一般的。

首先道明寺这人是不是有暴躁症?身为大集团的唯一继承人除了防身术没有技能,语言表达也不好,难道他父母都不一样他以后继承家业?果然只能是活在偶像剧里的霸道男主。身为一个有钱人家大少爷,脾气不好可以理解,但是对着自己喜欢的女孩子也能动手以后难道不会家暴吗?脾气暴躁一点点事情不顺心就发脾气,啊,请你去看下医生,控制不了自己真的是病。

杉菜,有着坚强性格的女主,她的父母也是非常极品了~在杉菜和道明寺还没在一起就觉得榜上有钱人家,买彩票欠债累累,后来跑去渔村打工的时候一直在夸耀自己女儿有个有钱男朋友,欠的钱都会还的上。首先只是男女朋友就能真的理所当然的让对方为了自己欠款买账吗?有钱人家也不是理所当然要为了你们的过错买单呀!再说女主,游走在花泽类和道明寺之间,再加上身为女主角还能拥有谁都喜欢她的技能,真的是看到她纠结自己的感情就心累,和道明寺两个人打来打去什么也不说……

花泽类,犹豫少年,前期尹堂静还在的时候是非常的渣,明明喜欢着静却亲吻杉菜,但是到后期作为一个一直默默守护杉菜的好朋友,比道明寺好太多,性格起码正常一点,啊,越到后面越希望他是男主。

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列