“希望他们会记得你”我最爱的钢铁侠

默闻莫说
2018-05-14 17:28:31

先说观影感受,意犹未尽,根本就是戛然而止。特别喜欢钢铁侠变身( '▿ ' )mk50很帅啊!尤其是钢铁侠单扛灭霸超级过瘾,最后以血肉之躯对战,太超级英雄了吧!钢铁侠和奇异博士小蜘蛛这边战场是真的精彩,太喜欢他们说相声了😂奇异博士的法术特别美啊,千手观音😁😁小蜘蛛是真的可爱,也很勇敢,满分。最后在铁人怀里消失简直要疯😭我们铁人的噩梦变成现实了😭灭霸的逻辑真的是很让人无语😰😰星爵被整个影院骂,这个锅请背好😌小树小兔子很可爱,雷神发大招很帅,最后灰飞烟灭的时候整个影院都寂静无声,特别吓人了。。。接下来要吐槽了,瓦坎达战场也太让人失望了吧,整个一原始人大战怪兽,美队和黑豹赛跑那儿笑出声了😓灭霸和他养女的父女情emmmmmm另外,彩蛋出来的好迟。。。还想吼一声,复联四赶紧的!总觉得我们铁人要牺牲了,flag立的特别高。。。

以前错过了钢铁侠单人电影,无限惋惜,这次也算是圆了电影院看铁人的心愿。只可惜画面零散,转换太快,准备二刷三刷了。开头托尼跟未婚妻谈想要孩子,真的是无限感慨,从钢一开始,托尼就把守护地球作为自己的责任,无论世人骂他还是敬他,可谁又记得他就是一个凡人之躯,他心脏有伤,有ptsd,他会受伤,也会累。这位富豪好不容易开始憧憬美满的家庭生活了,可惜下一秒灭霸登场,地球人又开始水深火热,电影中人们都在逃跑,铁人却逆着人流,保护他们,可此时你又何尝不是个凡人呢。当奇异博士提出把飞船开回地球时,铁人沉默后说出了自己的想法,去灭霸的老窝,他不想再让地球成为战场,不想让人们受到伤害。在泰坦星上,钢铁侠与灭霸的打斗特别精彩,头盔被掀再不断生成,到最后战甲破损,退无可退,他把腿上和后背的防御全部集成进攻的利剑,用血肉之躯死扛,那时他已经准备牺牲自己了,不,应该说从离开地球的时候,他已经知道这可能就是没有返程的一趟出行,跟小辣椒约好的晚餐可能再也没法赴约了,可他,义无反顾。耗尽一切才划伤了灭霸一点,可这却让我更加佩服托尼,他值得灭霸的尊重。最后,奇异博士用时间宝石保下了托尼,因为之后反击灭霸托尼一定是关键人物,一定是那上千万个结局中唯一胜利的一次关键,可最后一半人灰飞烟灭,小蜘蛛在铁人怀里消失。从纽约大战一直压在铁人心头的噩梦终于成为现实,不敢想象复联四里他要怎么重新振作,我们知道他终归是有办法的,最终也一定是战胜了灭霸。但能不能让他安全退休😭就这一个愿望,导演请成全( •̥́ ˍ •̀ू )

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列