全新的尝试与飞跃(轻微剧透)

wizzard
2018-05-14 17:12:31

作为一个非漫威迷的角度,对于其中的各个角色的定位与付出并不好做过多的评判,只是从影片的故事与情节角度来说一说这一部史诗巨制。首先,相较于以往那些爆米花式的美国大片来说,这部电影已经将观众的目光从精彩绝伦的特效上转移到了引人入胜的情节之中去了。为何如此说,仅仅是看一看从影院出来的观众们,几乎很少有人会第一时间惊叹于那惊艳的特效,而是一个个或捶胸顿足,或埋头深思这样的一个故事与结局。这也是为什么虽然观众大肆抱怨甚至破口大骂,却依然默默的为它打上好评。这真的是美国科幻类电影的一大跨越。

其次复联三可以说是开创了一个美国科幻影视界的先河,它是一部以反派的完全胜利为结局的电影,颠覆了几乎所有人对于此类电影的认知,同时也辜负了很多漫威迷们的期待。可以说这是一次勇敢的尝试,是一次真正的跨越。复联三让所有人陷入真正的绝望,直至最后一刻,也没有出现观众所祈愿的反转,而这种绝望情绪后,是对于复联四更加强烈的期待与渴望。同时,漫威公司已经将复联四的预计上映日期以及成员表都贴出来了,中间间隔仅仅一年,我已经可以预料到到时侯的热度了,绝对只有火爆一词。

最后我虽然也对星爵的一时冲动有所抱怨,但我还

最后我虽然也对星爵的一时冲动有所抱怨,但我还是觉得,无论他干扰与否,结局并不会改变,或者说这根本就不是结局。别忘了当时说要用生命去守护时间源石的奇异博士,我可不觉得他是个感性到不顾世界存亡的人。一切,静待复联四的横空问世吧。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列